Cerita Ospek

Diposting oleh Kadek Ari Sujana pada 00:43, 24-Sep-14

Gue Ari, sebenernya gue udah dari awal pengen nulis ini tapi baru sempet posting sekarang.          Di awal gue masuk perguruan tinggi sebagai calon mahasiswa di Universitas kalsel yaitu UNLAM dan gue ambil program study PENJASKESREK. Katanya sih nantinya bakal jadi guru olahraga, tapi beberapa temenyang gue kenal banyak yg aneh2.          Hari pertama gue ospek di... [Baca selengkapnya]

Menu Navigation Default di MWB

Diposting oleh Kadek Ari Sujana pada 15:51, 20-Mei-13

sore ini saya mau bagi post yg mngkin gak berguna buat mwber, tp. karna ada sobat mwber yg brtnya tntang ini jadi saya brfikir untuk mempost Kode HTML menu navigasi bawaan. LANGSUNG AJA COPY/PASTE KODE HTML DI BAWAH INI : [*url=BLOG_URL/about.xhtml]Profil Saya[*/url] | [*url=BLOG_URL/pictures/1.xhtml]Gambar[*/url] | [*url=BLOG_URL/about.xhtml#guestbook]Buku Tamu[*/url] | [*url=BLOG_URL/feedback.xhtml]Feedback[*/url] | [*url=http://www.mywapblog.com/follow.php?action=confirm&userid=503933]Follow Blog Saya[/url*] | [*url=BLOG_URL/about.xhtml#blogroll]Blogroll[*/url] | <*a href="http://www.mywapblog.com/chat.php?action=write&to=503933&">PM ADMIN<*/a> textarea> WARNING ! jangan lupa... [Baca selengkapnya]

aplikasi BBM khusus hp Java

Diposting oleh Kadek Ari Sujana pada 10:58, 16-Mei-13

Thumbnailkali ini ad post sri saya sob, aplikasi yg gkk jauh beda sma BBM dgn BB ini sdah bsa di pke untuk hp Java. Aplikasi ini hampir sama keunggulan ya dengan BBM. Jadi siapa bilang hp jadul gak bisa BBM. beberap keunggulan ya adalah.. >>mempunyai no pin pribadi. >>bisa update status fb,twitter,dan jejaring sosial lain ya. >>bisa invite teman dan di tambahkan ke daftar kontak. >>di... [Baca selengkapnya]